Ein voller Erfolg war das vom
BDS Berglen in Kooperation mit der MIT Rems Murr am vergangenen Donnerstag
veranstaltete „Berglen High-Fisch“ Kochevent. Im Küchenstudio Graf drehte sich
alles um frischen Berglen-Fisch, zubereitet wurde ein Drei-Gänge-Menü in der
Menüfolge Fisch-Carpaccio, in Tomaten-Erdbeeröl confierter Saibling und zum
Abschluss Kräuter-Forellenfilets vom Grill. Nach getaner Arbeit mit viel Spaß
und guter Laune konnten die Teilnehmer die Gerichte, begleitet von passenden
Weinen, Salaten und Baguette genießen. Herzlich bedanken wir uns bei Frau Rita
Luithardt von der Küchenwerkstatt Graf für die Gestellung der Räumlichkeiten
und fachlichen Unterstützung.
Im Anschluss öffnete die
Möbelschreinerei Graf „Holz in Perfektion“ ihre Tore und ermöglichte den
Teilnehmern einen Einblick in die zeitgemäße Fertigung von individuellen
Möbeln. Bei der interaktiven Betriebsführung gab es für jeden ein mit Hilfe
modernster CNC-Technik individuell gefertigtes Vesperbrett. Der
Weinprobierstand des Weinguts Escher und die Verpflegung durch das Angusstüble
luden zum anschließenden Verweilen ein. So hatten die Selbständigen eine gute Gelegenheit zur
mittelständischen Kontaktpflege, wie sie nicht oft genug stattfinden kann. Herzlichen Dank an Herrn Graf und sein Team
für die gelungene Veranstaltung zum
guten Miteinander der Selbständigen in Berglen.












