Bund der Selbständigen Berglen
Landesverband > Kreisverband Rems-Murr > Ortsverein Berglen

Besichtichtigung der Firma Giesser, Messer made in Winnenden

Am 11. April konnte der BDS Berglen in Zusammenarbeit mit der MIT Rems-Murr die Firma Giesser zu besichtigen. Der Chef Hermann Giesser vermittelte bei der Führung durch die Produktion viel Wissenswertes über die Herstellung hochwertiger Messer "Made in Winnenden".  Die Teilnehmer haben viel gelernt und erfahren über die perfekt scharfen Messer und deren Herstellung - vielen Dank an den Chef Hermann Giesser und seinen Messer-Schmiede-Meister und Bundessieger in diesem besonderen Handwerk, dem wir eine goldene Zukunft wünschen.

Dieser Text wurde bisher 1458 mal aufgerufen.

BDS Berglen - Netzwerk für Selbständige und Unternehmer

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über den Gewerbeverein BDS Berglen

BDS Berglen | BDS | Bund der Selbständigen | Baden-Württemberg | BW | Gewerbeverein | Handelsverein