Login | Sitemap Sitemap | Kontakt | Suche | Impressum

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V.
Branchenverzeichnis | Termine | Presse | Ortsvereine | Kreisverbände | Downloads

Montag, 21. August 2017

Veranstaltung zu Dieselfahrverboten

BDS Tag Cloud

News aus Kreisverbänden und Vereinen
17.11.2017 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
"Blick über den Neckar" Abendführung durchs unbekannte Cannstatt

17.11.2017 +++ BDS Leutershausen e.V.
Sponsoring und Werbung beim Glockenspiel
sponsern Sie Glühwein und Stollen bei den Glockenspielsonntagen am Rathaus!

06.11.2017 +++ Bund der Selbständigen Ortsverband Seckenheim e.V.
Gut besuchte "Lange Nacht der Kunst und Genüsse"
Ein Dankeschön an alle, die die Lange Nacht der Kunst und Genüsse mit ihrer Teilnahme zu einem Erfolg haben werden lassen. Viele tolle Ideen – ob Livemusik, Skulpturen, Malerei oder Leckeres für Leib und Magen – haben die Besucher auch diesmal begeistert. Da unter den Gästen auch zahlreiche Nicht-Seckenheimer waren, war die Veranstaltung erneut ansprechendes Standortmarketing. Bereits die Eröffnung mit Erstem Bürgermeister Christian Specht um 17 Uhr war bestens besucht. Ein gutes Omen, wie sich herausstellen sollte. Danke auch an Grit Löffler-Baßmann, die die Veranstaltung innerhalb unseres BDS-Vorstandsteams seit Jahren federführend und mit großer Sorgfalt organisiert, und damit den parallel dazu in Sachen Kerwe-Organisation und Weihnachtsbaumplanung beschäftigten übrigen Vorstandsmitglieder den Rücken freihält.

05.11.2017 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
EuroMotor Fahrkultur & Lebensart

20.10.2017 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
Traditionsweinprobe beim Gallier 2017

17.10.2017 +++ Gewerbe- und Handelsverein Feuerbach e.V.
Wenige Unterschriften schaffen viel Zukunft
Bildungskooperation zwischen Feuerbacher Schulen mit überregionalem Vorbildcharakter ins Leben gerufen

12.10.2017 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
Mittelstandskundgebung Muswiese 2017

06.10.2017 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
MP Winfried Kretschmann spricht auf der BDS-Mittelstandskundgebung

26.09.2017 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
Verkauf von BDS-Gutschein übersteigt 110.000 Euro

21.09.2017 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang